АМАТА СКЕЙЛ в составе российского павильона на международной выставке INTERPACK 2017

Национальный павильон РФ был впервые открыт в рамках крупнейшей в мире международной специализированной выставки упаковочных технологий, материалов и оборудования INTERPACK 2017, которая стартовала в немецком Дюссельдорфе.

Площадь экспозиции отечественных производителей составляет 200 кв.м. и позволяет полноценно представить фасовочно-упаковочное оборудование ведущих российских компаний пищевого машиностроения, среди которых члены Ассоциации «Росспецмаш»: «АМАТА СКЕЙЛ» (г. Санкт-Петербург), «Таурас-Феникс» (г. Санкт-Петербург), «Кропоткинский завод МиССП» (Краснодарский край) и другие.

В церемонии открытия, которая прошла 4 мая, приняли участие директор Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России Евгений Корчевой, руководитель проекта по продвижению российской продукции за рубежом АО «Российский экспортный центр» Дмитрий Кунаков и директор департамента упаковочных выставок «Мессе Дюссельдорф ГмбХ» Бернд Яблоновский.

«Нам очень приятно здесь быть, потому что мы чувствуем себя не гостями, а хозяевами, ведь у нас тут есть свой российский павильон. Для того, чтобы нам его организовать, привезти сюда современные и качественные российские машины, нам была оказана поддержка. Хочу поблагодарить «Мессе Дюссельдорф», Ассоциацию «Росспецмаш», Российский экспортный центр. Это первый российский павильон, организованный при поддержке государства. У нас большие планы по увеличению российских компаний-участников выставки, мы через 3 года привезем сюда больше российской техники и планируем организовать павильон площадью не 200, а 400 квадратных метров», — сказал, открывая экспозицию Евгений Корчевой.

«На выставке представлены все современное упаковочное оборудование, технологии и материалы, которые только есть в мире. И вы часть этого важного события. Я жил в России с 1999 по 2004 год. И сейчас в Дюссельдорфе, благодаря вашему павильону, я чувствую себя как дома. Желаю вам успешной работы», — обратился к российским участникам выставки Бернд Яблоновски.

Компания АМАТА СКЕЙЛ в рамках национального стенда представила обновленный мультиголовочный дозатор и чеквейер российского производства.

Российская экспозиция организована при поддержке Департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга РФ, Российского экспортного центра и Ассоциации «Росспецмаш».