НОВИНКА! Теперь дозаторы умеют считать

НОВИНКА! Теперь дозаторы умеют считать

НОВИНКА! Теперь дозаторы умеют считать

Команда АМАТА на днях закончила разработку нового счетного дозатора, это принципиально новая линейка дозаторов. Теперь впереди обкатка и тестирование новой машины на разных типах продуктов.

Счетный дозатор предназначен для работы с мелкоштучным продуктом, например, с таблетками, драже или жевательной резинкой. Дозирование осуществляется поштучно в соответствии с заданным количеством.

Наша первая модель счетного дозатора состоит из двух уровней вибролотков, каждый лоток содержит пять продуктовых ручьев. Расчетная производительность такого дозатора составляет до 50 циклов в минуту.

Руководитель конструкторского отдела АМАТА Евгений Куницын рассказал:

Для нас это интересная, новая тема. Поштучным дозированием в России, по нашим данным, не занимается практически никто, так что спрос на такое оборудование есть, а предложений пока что очень мало. На данный момент наш новый дозатор может подсчитывать небольшие фракции, размером около 5 миллиметров, но мы не будем останавливаться на достигнутом и планируем разработать целую линейку счетных дозаторов для разных типов продукта.

AMATA SCALE планирует впервые продемонстрировать новый счетный дозатор на выставке АГРОПРОДМАШ 2018, которая пройдет с 08 по 12 октября в ЦВК «Экспоцентр» (Москва).

Кроме того, нашу новинку можно будет увидеть на выставке Gulfood Manufacturing с 6 по 8 ноября 2018 года в Дубае (ОАЭ).

Дозаторы AMATA SCALE — это надежность, удобство и простота работы по разумной цене. Свяжитесь с нашими менеджерами и узнайте больше о возможности дозирования и фасовки именно Вашего продукта:

Тел: +7 (812) 320-42-01 
Факс: +7 (812) 329-49-11 
E-mail: info@amatascl.com

Nastasya