АМАТА подводит итоги АГРОПРОДМАШ 2018

АМАТА подводит итоги АГРОПРОДМАШ 2018

АМАТА подводит итоги АГРОПРОДМАШ 2018

12 октября завершилась международная выставка оборудования, машин и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности АГРОПРОДМАШ 2018.

Целую неделю на территории АО «Экспоцентр» проходили форумы, консультации, мастер-классы и презентации. Тысячи посетителей, сотни инновационных решений, десятки деловых встреч — все это сконцентрировалось на одной выставочной площадке при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Министерства промышленности и торговли РФ и Торгово-промышленной палаты РФ.

Стенд компании АМАТА SCALE был расположен в салоне «Упаковочное оборудование и материалы. Дозировка, фасовка, маркировка. Весовое оборудование». Посетители стенда смогли не только познакомиться новинками в области дозирования, но и увидеть проверенные временем решения в области фасовки и контроля качества.

Среди представленных новинок АМАТА особо выделялся мультиголовочный дозатор для фасовки корейских салатов, морской и квашеной капусты KATE-214-KR. Оригинальные конструктивные особенности данной модели позволяют достичь минимального прилипания продукта к элементам продуктового тракта, благодаря чему особо липкие продукты теперь также могут быть расфасованы на весовых комбинационных дозаторах.

Директор по развитию АМАТА SCALE Анастасия Неволина отмечает:

Расширение ассортимента продуктов, которые могут быть расфасованы при помощи мультиголовочных дозаторов — очень важный этап в области фасовки и упаковки. Весовое комбинационное дозирование — это высокая скорость при сохранении высокой точности. Раньше такие дозаторы могли работать только с сыпучими продуктами — макароны, крупы, чипсы, орешки, конфеты и так далее. На сегодняшний день, благодаря инновационным разработкам нашей команды, мы можем быстро и точно дозировать рассыпчатый творог, мясо и рыбу, корма для животных, корейские салаты, морскую капусту и другие «сложные» продукты.

Также на стенде АМАТА был представлен типовой комбинационный дозатор KATE-210-R, предназначенный для работы с большинством сыпучих продуктов. Обновленное программное обеспечение, специальная система стабилизации веса, большой набор дополнительных опций, удобная панель управления — это только часть преимуществ данной модели.

Наибольший интерес в этом году был направлен на оборудование для контроля качества — чеквейер-металлодетектор АМАТА-MD-CW. В современном мире вопрос контроля качества продукции становится все более актуальным, поскольку потребители предъявляют к готовым упаковкам все более высокие требования. Постоянный мониторинг корректности веса и отсутствия в продукте металлических элементов дает возможность безопасного выбора товара, защищает потребителя как от недобросовестных производителей, так и от некачественного товара.

Если Вам не удалось посетить стенд компании AMATA SCALE, Вы всегда можете получить консультацию наших менеджеров по телефону: +7 (812) 320-42-01 или написать нам: info@amatascl.com

Nastasya