Завершилась выставка Gulfood Manufacturing 2018

Завершилась выставка Gulfood Manufacturing 2018

Завершилась выставка Gulfood Manufacturing 2018

Вчера, 8 ноября, завершила свою работу международная выставка пищевых технологий и производства продуктов питания Gulfood Manufacturing 2018.

Три насыщенных выставочных дня пролетели практически незаметно — были проведены десятки деловых встреч и переговоров. Казалось, что вся деловая жизнь Дубая в эти дни сосредоточилась на территории Dubai World Trade Centre.

В этом году компания АМАТА SCALE принимала участие в выставке в рамках объединенного стенда российских производителей при поддержке Российского экспортного центра и Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

Стоит отметить, что выставочная концепция этого года кардинально изменилась — вместо демонстрации единичных машин экспоненты представляли комплексные решения для реализации самых разных задач.

Так, на стенде АМАТА SCALE была представлена целая линия по фасовке и упаковке шоколадных конфет с начинкой из финиковой пасты. Линия начиналась с оборудования для производства шоколадных конфет от компании Шоколенд (участники выставки и партнеры AMATA SCALE). Далее в линию была встроена горизонтальная упаковочная машина ЛИНЕПАК Ф3М с системой автоукладки изделий от компании ТАУРАС-ФЕНИКС (партнеры AMATA SCALE). После индивидуальной упаковки конфеты через Z-образный транспортер поступали в мультиголовочный весовой комбинационный дозатор КАТЕ-210-R, предназначенный для работы с широким ассортиментом сыпучих и мелкоштучных продуктов. Упаковка конфет осуществлялась при помощи автомата ПИТПАК H от компании ТАУРАС-ФЕНИКС (партнеры AMATA SCALE).

Посетители стенда смогли увидеть работу линии в действии, познакомиться с особенностями российского оборудования и обсудить все свои проекты с нашими менеджерами.

В целом, выставка Gulfood Manufacturing 2018 предоставила хорошую возможность для российских производителей заявить о себе на рынке стран Персидского залива и Ближнего востока, а посетители выставки смогли увидеть реальные возможности российского оборудования.

Если Вам не удалось посетить стенд компании AMATA SCALE, Вы всегда можете получить консультацию наших менеджеров по телефону: +7 (812) 320-42-01 или написать нам: info@amatascl.com

Nastasya