Мы научились считать моцареллу!

Мы научились считать моцареллу!

Мы научились считать моцареллу!

На этой неделе на производстве АМАТА SCALE был проведен тест-драйв новой модели счетного дозатора AMATA-MILITA-301. Принципиальное отличие данного оборудования от модели AMATA-MILITA-305 — возможность работы с влажным штучным продуктом.

Так, например, перед сотрудниками компании была поставлена задача фасовки моцареллы по три шарика. На основе базовых моделей счетных дозаторов AMATA мы спроектировали и собрали специальную машину, при помощи которой удалось бережно и аккуратно расфасовать этот нежный молочный продукт.

Основные особенности AMATA-MILITA-301: повышенный уровень влагостойкости и точность счета продукта при высокой скорости.

Руководитель конструкторского отдела АМАТА Евгений Куницын прокомментировал:

Дозатор штучного дозирования — это еще один тип фасовочного оборудования, который начало выпускать наше предприятие. Освоив производство такого типа, мы не только расширили ассортимент выпускаемой продукции, но и вышли на новые области рынка упаковочного оборудования. Как показали маркетинговые исследования, многие предприятия испытывают потребность в аналогичном оборудовании, но сталкиваются с проблемой его приобретения из-за отсутствия предложений.

Подробнее о новой модели дозатора, предназначенного для счета моцареллы, и о другом оборудовании для взвешивания и контроля можно узнать на сайте и у наших менеджеров, которые обязательно предложат оптимальный вариант дозирования и фасовки Вашего продукта:

Тел: +7 (812) 320-42-01 
Факс: +7 (812) 329-49-11 
E-mail: info@amatascl.com

Nastasya