Российское оборудование с австрийским качеством

Российское оборудование с австрийским качеством

Российское оборудование с австрийским качеством

Для одного из крупных кондитерских заводов Дальнего Востока компания AMATA SCALE спроектировала и изготовила уникальный весовой комбинационный дозатор KATE-210-R30. Благодаря ряду конструктивных особенностей  данная мультиголова является оптимальной для работы с хрупкими и деликатными продуктами: пряниками, печеньем, кексами, крекером и так далее. Кинематическая производительность дозатора может достигать 60 доз в минуту, при этом процесс фасовки будет бережным, что минимизирует вероятность деформации продукта.

Все электронные компоненты дозатора произведены в Австрии на заводе B&R Automation. Это наши давние и надежные партнеры в сфере автоматизации. Тесное сотрудничество с австрийскими коллегами позволяет отличаться российскому оборудованию АМАТА повышенной надежностью, а также предоставляет возможность осуществлять техническое обслуживание по всему миру.

Как и все остальные единицы оборудования АМАТА, дозатор KATE-210-R30 оснащен возможностью подключения к любым системам управления производством, что позволяет автоматизировать все технические процессы, происходящие на производственных площадях заказчика.

Система управления дозатором имеет хранилище, предназначенное для неограниченного количества персональных настроек (рецептов), которые за считанные секунды могут быть активированы нажатием нескольких кнопок. Это особенно важно на производствах с большим ассортиментом продукции, а также при работе со SCADA-системами, когда присутствует значительный объем информации.

Коммерческий директор AMATA SCALE Дарюс Навицкас комментирует:

Сейчас наши потенциальные заказчики ищут качественное оборудование по приемлемым ценам. Именно качество играет все большую роль в принятии решения о выборе того или иного поставщика оборудования. Мы можем дать все это — высокотехнологичное и качественное оборудование российского производства по оптимальным ценам. Более того, наше оборудование является уникальным на российском рынке. Благодаря собственному программному обеспечению нам удалось реализовать ряд дополнительных функций, которые упрощают работу операторов, делают ее более удобной.

Стоит дополнительно отметить, что компания AMATA SCALE — это полный цикл производства, широкий ассортимент фасовочного и контрольного оборудования, а также своевременное и качественное сервисное обслуживание.

Nastasya