Берем курс на лето!

Берем курс на лето!

Лето в самом разгаре, а это значит, что самое время запасаться витаминами! Многие ошибочно полагают, что в замороженных продуктах нет ничего полезного, однако, это не так. При современных способах обработки продуктов замороженные ягоды и фрукты сохраняют витамины и минеральные вещества почти что в том же объеме, что и свежие.

Замороженный продукт по вкусу и калорийности практически не отличается от свежего. А иногда и наоборот! Например, в замороженной капусте больше антиоксидантов, чем в свежей, а в брокколи содержится больше витамина В2.

А пока вы наслаждаетесь кусочком лета, АМАТА SCALE помогаем вашему любимому производителю фасовать продукцию. Для точного и аккуратного дозирования продуктов был создан весовой комбинационный дозатор КАТЕ-220-R. Наличие 20 весовых карманов обеспечивает высокую скорость дозирования и дает возможность использования оборудования АМАТА сразу с двумя упаковочными стойками. Для замороженных продуктов используется рифленая нержавеющая сталь. К преимуществам дозатора относится также возможность работы с двумя разными продуктами в режиме их смешивания в заданной пропорции, что позволяет миксовать невероятный фруктово-ягодный заряд витаминов и минералов!

Если вас заинтересовало новое оборудование АМАТА или у вас появились дополнительные вопросы, свяжитесь с нашим отделом продаж:
Тел: +7 (812) 655-10-37
E-mail: info@amatascl.com
https://amatascl.com/amata-scale/contact/#
Vkontakte — https://vk.com/amatascale