АМАТА осваивает фармацевтическую отрасль

АМАТА осваивает фармацевтическую отрасль

АМАТА осваивает фармацевтическую отрасль

С 19 по 22 ноября 2019 года в Москве состоялась одна из крупнейших международных фармацевтических выставок — Pharmtech & Ingredients 2019.

В залах 2 павильона МВЦ «Крокус Экспо» развернулась обширная экспозиция для производства фармацевтических препаратов, БАДов, ветеринарных препаратов, препаратов крови и косметики. Здесь можно было найти все необходимое для производственного процесса — начиная от разработки проекта производства, закупки сырья, заканчивая упаковкой и транспортировкой готового изделия.

Стенд AMATA SCALE был представлен в сегменте Pharmtech, который включает в себя современное производственное и упаковочное оборудование, оборудование для лабораторий, а также проектно-технологические решения для создания фармацевтического производства под ключ, «чистых помещений», для проведения клинических испытаний.

AMATA SCALE Pharmtech

Команда АМАТА представила гостям выставки счетный дозатор AMATA-MILITA-305, предназначенный для фасовки таблеток, капсул, пилюль, витаминов, БАДов и иных мелкоштучных фармацевтических препаратов по заданному количеству. Кинематическая скорость представленного дозатора составляет до 50 циклов в минуту.

В ходе выставки дозатор AMATA-MILITA-305 был продемонстрирован в работе, прямо на стенде он осуществлял фасовку капсул в баночки по 10 штук. Гости стенда смогли своими глазами увидеть принцип работы демонстрируемого оборудования и ознакомиться с его техническими характеристиками.

Коммерческий директор AMATA SCALE Дарюс Навицкас прокомментировал:

Мы участвовали в этой выставке первый раз, ранее мы никогда не работали в области фармацевтической промышленности. Радует, что не смотря на то, что мы новички, ощущается неподдельный интерес к нашему оборудованию. Уже в первый день выставки мы провели несколько предметных встреч. А всего за время проведения выставки мы обрели десятки потенциальных партнеров. Оказывается, что многие производители фармацевтической продукции раньше даже не задумывались о необходимости такого вида дозаторов на участках фасовки. Теперь впереди обработка полученных контактов, будем продолжать работать в данной области.

Если Вам не удалось посетить стенд компании AMATA SCALE, Вы всегда можете получить профессиональную консультацию наших менеджеров и технических специалистов по телефону: +7 (812) 320-42-01 или написать нам: info@amatascl.com.

Nastasya