Техническая поддержка на время карантина

Техническая поддержка на время карантина

Техническая поддержка на время карантина

Уважаемые партнеры, несмотря на то, что большинство организаций было вынуждено остановить свою работу для предотвращения дальнейшего распространения вируса, пищевые производства продолжают полноценно работать и обеспечивать продовольствием население нашей страны.

Мы со своей стороны также продолжаем оказывать вам всю необходимую техническую поддержку. Ведь только так, все вместе, мы сможем полноценно обеспечить продовольственную безопасность в нашей стране.

В случае возникновения каких-либо технических вопросов вы всегда можете связаться с нами:

Инженеры и специалисты сервисной службы AMATA SCALE окажут вам всю необходимую техническую поддержку и ответят на все ваши вопросы.

Обращаем особое внимание на то, что мы ответственно подходим к здоровью и безопасности наших сотрудников. На нашем предприятии реализованы все рекомендованные меры по обеспечению требуемых санитарно-гигиенических норм. Что касается безопасности наших клиентов — все консультации осуществляются с помощью инфокоммуникационных сетей, что полностью исключает физический контакт. Мы заботимся о вас и вашей безопасности.

Берегите себя и своих близких!

С уважением, команда АМАТА СКЕЙЛ

Nastasya