Счетный дозатор в работе — фасовка витаминов (видео)

Счетный дозатор в работе — фасовка витаминов (видео)

Счетный дозатор в работе — фасовка витаминов (видео)

Об оборудовании, подходящем для штучного дозирования, мы уже не раз писали ранее. Преимущественно запросы на этот вид дозаторов специалисты АМАТА получают от компаний из области фарминдустрии.

AMATA MILITA

Счетный дозатор AMATA-MILITA-305, представленный впервые в 2019 году на выставках «АГРОПРОДМАШ 2019» и Pharmtech & Ingredients 2019, прекрасно подходит для фармацевтических производств. Дозирование осуществляется при помощи двухуровневых вибролотков в соответствии с заданным количеством штучного продукта. А производительность достигает 50 циклов в минуту.

AMATA MILITA products

Мы бы хотели представить вашему вниманию видео тестового запуска счетного дозатора MILITA на продукте заказчика — витамины для домашних животных, а также напомнить, что каждая машина проектируется и изготавливается индивидуально под запросы заказчика и с учетом специфики продукта. Например, в случае с таблетками было необходимо усилить степень пылезащиты конструкции. В видео продемонстрирована фасовка по 40 таблеток в упаковке.

Вы всегда можете получить больше информации об интересующем вас оборудовании АМАТА и его возможностях, связавшись с нашими менеджерами:

Тел: +7 (812) 320-42-01 
E-mail: info@amatascl.com

Nastasya