Российское оборудование будет представлено в ОАЭ

Российское оборудование будет представлено в ОАЭ

Российское оборудование будет представлено в ОАЭ

В этом году компания АМАТА SCALE впервые примет участие в отраслевой выставке «Gulfood Manufacturing», которая пройдет с 6 по 8 ноября 2018 года в Дубае (ОАЭ).

Оборудование АМАТА будет представлено в рамках коллективного стенда российских производителей при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и Российского экспортного центра. Концепция коллективного стенда «Made in Russia» призвана помочь лучшим производителям России выйти на международные рынки и гарантирует зарубежному потребителю безопасность и качество товаров.

На нашем стенде мы продемонстрируем новейшие разработки в области фасовки и контроля качества продукции:

 

Мультиголовочный дозатор KATE-210-R: Предназначен для работы с широким ассортиментом сыпучих и мелкоштучных продуктов. Работа дозатора будет продемонстрирована в линии по упаковке злаковых шоколадных батончиков. Благодаря оригинальным конструктивным особенностям мультиголова KATE-210-R отличается простотой эксплуатации и сервисного обслуживания, а обновленная версия программного обеспечения наделяет оборудование новым, более удобным функционалом.

 

НОВИНКА!
Счетный дозатор АМАТА: Представитель принципиально новой линейки оборудования АМАТА. Предназначен для фасовки широкого ассортимента мелкоштучных пищевых и непищевых продуктов. Дозирование осуществляется при помощи двухуровневых вибролотков в соответствии с заданным количеством штучного продукта. Основная область применения — поштучная фасовка таблеток, капсул, конфет, жевательной резинки и т.п. Работа дозатора будет продемонстрирована в линии по упаковке продукта в трехшовные пакеты.

Gulfood Manufacturing — это ежегодная международная выставка пищевых технологий и производства продуктов питания и напитков на Ближнем Востоке, в Африке и Азии. В рамках мероприятия пройдут обучающие семинары и конференции, посвященные инновациям в пищевой промышленности и оборудовании для нее. Основная тема события — полностью автоматизированное производство пищевых продуктов — фабрики будущего.

Ждем Вас с 06 по 08 ноября 2018 года – Павильон 8, Российский стенд E8-4 F8-3

Dubai World Trade Centre
Dubai, UAE

Сайт выставки: Gulfood Manufacturing

Nastasya