Проекты АМАТА СКЕЙЛ. Ассорти карамели

Проекты АМАТА СКЕЙЛ. Ассорти карамели

Проекты АМАТА СКЕЙЛ. Ассорти карамели

За несколько лет работы специалистами АМАТА СКЕЙЛ было разработано несколько десятков проектов — реализованных предложений по взвешиванию и дозированию различной продукции на производствах в России и за рубежом. Мы с радостью сообщаем, что работаем над новым разделом нашего сайта, в котором рассказываем про значимые проекты, реально существующие и благополучно работающие.

По каждому кейсу мы предлагаем информацию о задачах, которые необходимо решить клиенту, предложенном АМАТА решении, дополнительно рассказываем про линию на производстве и особенности оборудования с учетом специфики того или иной производительной компании — оборудования, созданного для решения конкретного вопроса по определенному продукту.

В качестве примера можем рассмотреть нестандартный запрос на оборудование. На одном из кондитерских производственных предприятии в Московской области планировался выпуск нового вида продукции — фасованные в индивидуальные пакеты конфеты (ассорти из пяти видов мини-карамели). В качестве решения было предложено реализовать набор в заданных пропорциях ассорти конфет за счет синхронного опустошения нескольких продуктовых бункеров.

В данном проекте была применена одна из новых разработок  АМАТА — система для смешивания отдельных сортов продукта, подходящая для создания смеси из разных продуктов или разных сортов продукта, например, как в примере выше, смесь из разных видов карамели или орехов, специй, снеков.

Подробнее об этом проекте вы можете почитать на нашем сайте в соответствующем разделе. Подробнее о самой системе группового смешивания — в разделе Оборудование.

Приглашаем вас познакомиться и с другими успешно реализованными решениями АМАТА СКЕЙЛ для производств  в разделе Проекты. Информация по проектам будет обновляться. Оставайтесь с нами!

На любые вопросы по оборудованию и сервисному обслуживанию вам всегда готовы ответить наши консультанты.

Тел: +7 (812) 655-10-37 
E-mail: info@amatascl.com

Nastasya