Установка линии. Кондитерские изделия. KATE-R | AMATA 250CW

Установка линии. Кондитерские изделия. KATE-R | AMATA 250CW

Демонстрация реализованного проекта. Совместно с нашими партнерами была создана линия для транспортировки, дозирования, проверки и упаковки товара.

Весовой комбинационный (мультиголовочный) двухуровневый дозатор AMATA КАТЕ-210-R с 10 весовыми карманами предназначен для точного дозирования мелко, средне и крупнофракционных продуктов.

Самая популярная модель AMATA-KATE-R в нашей линейке дозаторов, универсальная по объёму, размеру и цене. Возможны различные комплектации в зависимости от особенностей вашего товара.

Заказчику было поставлено четыре радиальных дозатора AMATA-KATE-210-RME с гладкой рабочей поверхностью, вибрационными лотками и электрическим приводом. Характеристики фасуемого товара: конфеты желейные упакованные, тарталетки упакованные, конфета суфлейная, упакованные вафли глазированные и неглазированные, упакованные мини батончики глазированные.

AMATA КАТЕ-210-R

Производительность — 70 циклов/мин

Масса дозы, минимум — 0,015 кг

Масса дозы, максимум — 1,5 кг

Дискретность отсчета веса — 0,1 гр

Количество весовых карманов — 10 штук

Объем весовых карманов — 2,5 литра

Установленная мощность — 3,3 кВт

Степень защиты — IP 54

Для проверки качества продукта — его веса и дальнейшей отбраковки в случае недовеса или перевеса в упаковке. На линии поставлен AMATA 250CW. Динамические весы (конвейерные весы или чеквейеры) предназначенные для контроля веса различных товарных единиц (контролируемых объектов): индивидуальных упаковок с продуктом, поштучных продуктов, коробов и т.д.

Направление ленты чеквейера AMATA-CW-L-250-01 идет слева направо, ширина ленты 250 мм, в комплектацию также входит один отбраковщик.

Динамические весы AMATA-CW-L-250 также комплектуются опцией метрологической поверки, световой и звуковой сигнализацией при возникновении аварийных ситуаций. Сигнальные лампочки и другие светосигнальные устройства имеют знаки и надписи, указывающие значение сигналов, такие как: включено, отключено и нагрев и т.п.

Процесс динамического контроля веса заключается в непрерывном перемещении контролируемых объектов через весоизмеряющий транспортер. Для приема отбракованного продукта используется корзина для сбора брака из нержавеющей стали.

AMATA-CW-L-250

Ширина конвейерной ленты — 250 мм

Дискретность отсчета вес — 0,1 гр

Длина объекта, max — 350 мм

Вес контролируемого объекта — 10-1500 гр

Производительность, max — 100 шт/мин

Скорость ленты, max — 50 м/мин

Длина весовой платформы — 500 мм

Высота до весовой платформы — 720-950 мм

Степень защиты — IP 65

Давление в пневмосистеме — 0,6 МПа

Если вам интересны другие варианты, мы будет рады видеть вас на нашем Youtube-канале.

Если вас заинтересовало оборудование АМАТА или у вас появились дополнительные вопросы, свяжитесь с нашим отделом продаж:

Тел: +7 (812) 655-10-37

E-mail: info@amatascl.com

https://amatascl.com/amata-scale/contact/

Vkontakte — https://vk.com/amatascale

LinkedIn — https://www.linkedin.com/company/amata-scale/

Для отправки комментария необходимо авторизоваться.