Фасовка рассыпчатого творога. Новое видео

Фасовка рассыпчатого творога. Новое видео

Фасовка рассыпчатого творога. Новое видео

В конце июля руководитель сервисной службы АМАТА СКЕЙЛ провел встречу с представителями крупного завода по переработке молочной продукции в Липецкой области. В ходе встречи был осуществлен инспекционный осмотр оборудования АМАТА, которое в данный момент работает на линии фасовки и упаковки рассыпчатого творога. 

Ранее мы писали о чеквейере AMATA 100CW, специально созданном для проверки по весу упаковок типа Пюр-Пак или Тетра-Пак. Сегодня мы поговорим о дозаторе для фасовки творога по весу — KATE-214-CR.

Это мультиголовочный дозатор, сконструированный специально для фасовки таких «сложных» продуктов, как творог. Благодаря тому, что все элементы продуктового тракта спроектированы таким образом, чтобы максимально исключить налипание продукта, точность взвешивания дозатора остается в норме даже при длительной работе. Однако мы рекомендуем производить плановую очистку дозатора от продукта не реже, чем один раз в смену.

Фактическая производительность дозатора KATE-214-CR зависит от консистенции и влажности творога. Кинематическая производительность такой мультиголовы может достигать 70 дозв минуту. Ограничение по производительности зависит от скорости перемещения и падения частиц творога, а также от производительности упаковочного оборудования.

Поскольку молочное производство требует повышенной гигиеничности, дозатор KATE-214-CR выполнен со степенью защиты IP 65, что обеспечивает полную защиту от пыли и водяных струй. Таким образом, дозатор просто и удобно очищать от остатков продукта. Кроме того, легкосъемные элементы продуктового тракта могут быть дополнительно очищены и обеззаражены в отдельной камере.

Как и остальное оборудование АМАТА мультиголовочный дозатор KATE-214-CR в базовой комплектации снабжен возможностью сбора статистики и возможностью подключения к системам автоматизации предприятия для дистанционного мониторинга и управления производственными процессами.

Если вы хотите узнать больше об оборудовании АМАТА для фасовки творога, заходите в раздел «Проекты», где собрана информация о наших наиболее интересных проектах. Проект «Фасовка рассыпчатого творога» посвящен данной линии, здесь вы сможете увидеть всю проектную линию, узнать ее особенности и оценить достоинства.

Если вы хотите получить индивидуальный проект фасовочно-упаковочной линии, вы всегда можете связаться с нашими менеджерами, которые подготовят для вас индивидуальное предложение с учетом всех особенностей вашего производства:

Тел: +7 (812) 320-42-01 
E-mail: info@amatascl.com

Nastasya